+7 861 22 69 349

Отзывы

Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Полина 10 мая 2017

Здравствуйте. На руках есть ваша визитка с номером телефона дизайнера, позвонила-не отвечает. Решила перезвонить в магазин и уточнить один момент.Номер 89528643594 не работает. Звоню 89002375550 отвечает женщина, задаю вопрос, она нервно отвечает, что у меня должен был быть номер телефона дизайнера, вот с ним я и должна общаться, а она бухгалтер (кассир) и ничего не знает, правда отнесла трубку другому дизайнеру.НО, простите, нигде не написано, что это телефон кассира, а если я потеряла номер дизайнера, то что теперь? не обращаться больше в ваш магазин? Дальше -лучше. Пытаюсь выяснить, когда я могу поговорить с тем дизайнером, у которого уже оформляла заказ, ведь, отработав по скользящему графику, трубку уже не поднимают.Ответа я не получила. Нужно звонить в течении дня, вот когда будет специалист на месте,тогда я могу с ним поговорить, потому что каждый устанавливает себе рабочее время сам.Всегда была хорошего мнения о магазине, но сейчас неприятно удивлена.

Администратор 23 мая 2017

Здравствуйте,

Полина, по номеру указанному Вами в отзыве, дозвониться не удалось.
По факту Вашего отзыва проведена разъяснительная работа и приняты меры.

С уважением, Салон тканей и штор "Домино"
Конт. тел.:+7-960-495-10-55, +7-900-237-55-50
http://domino-salon.ru/
350020, г.Краснодар, ул.Коммунаров, д.266
Best regards

Светлана 04 февраля 2017

Здравствуйте! Сегодня была в вашем магазине пряжи и фурнитуры на путевой( который прямо рядом с зоорынком). Была неприятно удивлена!!
Такой огромный ассортимент...но увидеть и выбрать нереально! Людей полный магазин,пройти нельзя,потому что площадь не позволяет разойтись столиким людям и витринам! Все навалено,натыкано,совершенно не добраться до чего-либо. Если мелочи ещё как-то можно на витрине посмотреть. То пряжу вряд ли,т.к. она спрятана на стеллажах,а перед ними ещё висят пакеты,на них пакеты,пакеты и ещё под ними пакеты с пряжей. Ценники на них крошечные и полустертые.
Такой большой и хороший магазин ткани,но ТАКОЙ с пряжей... неудобно жуть!

Администратор 11 февраля 2017

Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв, мы знаем ситуацию в магазине "Домино"-Фурнитура в районе ЗОО рынка на улице Путевой и работаем над решением проблемы. Специально для Вас уже более года отрыт большой просторный и светлый магазин "Домино"-Фурнитура на улице Коммунаров, д.266, где всегда в наличии огромный выбор пряжи, еще больший чем в упоминаемом Вами магазине. Также профессиональные продавцы всегда рады помочь Вам с выбором. Ждем Вас в магазине "Домино"-Фурнитура на улице Коммунаров, д.266. Расположение магазина можно увидеть в разделе контакты по ссылке: http://domino-salon.ru/kontakty

Иван 23 декабря 2016

Профессионально оформили мою квартиру карнизами и шторами. Рад что получилось быстро и не дорого.))

Лиза 14 октября 2016

Пошили быстро и качественно. Спасибо!

Плохая М.Г. 22 мая 2016

Лучшее обслуживание в лице консультанта Валентины, определило выбор вашего магазина для меня. Цените таких сотрудников благодаря им Ваш бизнес будет успешным. Спасибо огромное.

Master 30 марта 2016

Мне понравились рулонные шторы в «Домино». Они хорошо выглядят, подойдут под любой дизайн, есть большой выбор из широкой цветовой гаммы с различными узорами или без них. Рулонные шторы, можно подобрать такие, чтобы заслоняли от солнца и при этом сильно не затемняли комнату. Все зависит от ткани. Если же вы хотите, чтобы свет в комнату вообще не попадал, можно выбрать ткань black out, которая прорезинена с одной стороны (со стороны окна). Такие ткани стоят дороже. Могу с уверенностью сказать, что рулонные шторы очень надёжные в магазине «Домино».

Сергей Ким 28 марта 2016

Увидел у приятеля дома шторы от "Домино" и решил в дом купить что-то подобное. Приехал в магазин «Домино», нам показали много выполненных работ, мы даже растерялись в выборе. Остановились на шикарных шторах в классическом стиле. Шторы нам сделали в срок, качеством мы довольны.

Михаил Захаров 20 марта 2016

Выражаем благодарность всему коллективу компании Домино. В связи с тем, что ремонт дома затянулся, у нас возникла необходимость в срочном оформлении дома шторами. Сотрудникам Домино пришлось работать в выходные, но заказ был выполнен в срок. Спасибо большое за оперативность, отзывчивость и достойное качество!

Степан Зацепин 15 марта 2016

Я заказывал в данной компании вертикальные жалюзи. Объем работ был довольно большой. Продавец сразу сообщила, что мне сделают скидку – 10%. Разумеется, это очень приятно, когда рассчитываешь на один бюджет, а выходит дешевле. В магазине нам показали образцы, мы выбрали необходимый нам цвет и текстуру. Жалюзи получились отличные.

Елена Боровых 06 марта 2016

В «Домино» заказала рулонные шторы для родителей, всего нужно было восемь штук. И их необходимо было изготовить буквально за несколько дней, чтобы успеть к празднику. Дизайнер «Домино» сказала, что они постараются сделать все в срок. И в тот же день к родителям приехал замерщик. За день до праздника рулонные шторы уже висели на окнах их квартиры.

Светлана Соколова 05 марта 2016

К выбору штор я подходила довольно дотошно, так как покупала их в свою первую квартиру. Естественно мне хотелось, что бы все в ней выглядело идеально. Обслуживание в «Домино» понравилось, дизайнер уделила мне очень много времени: показывала образцы ткани и фотографии выполненных работ. С монтажом также не возникло никаких проблем. Мне очень подробно объяснили правила эксплуатации, ответили на все вопросы.

Анжела Денисова 22 февраля 2016

У нас в квартире девять окон, и когда встал вопрос об их оформлении, начали искать оптимальный вариант «цена-качество». Обратились в компанию Домино – и остались очень довольны! Нам сделали пятипроцентную скидку на все. При этом замер окон, подборку тканей и эскизы нам произвели совершенно бесплатно. В итоге все окна в квартире получились очень красивыми и без лишних затрат.

Андрей Некрасов 14 февраля 2016

После сотрудничества с «Домино» остались только положительные эмоции. Я оставил заявку на сайте компании. Мне перезвонила менеджер, уточнила нюансы и направила к нам замерщика, который приехал в этот же день. Подсказал нам по образцам ткани, и буквально уже через пару дней по телефону мне сообщили о том, что заказ готов. Точно в назначенное время прибыли монтажники для установки карниза. Шторы были развешены качественно и быстро. Все сделано как надо, это и есть отличный сервис. Рекомендую всем компанию «Домино».

Мария Попова 12 февраля 2016

У нас на окнах стоят деревянные жалюзи от фирмы «Домино». Сначала мы сомневались в качестве изделий, но соблазнились на их внешне привлекательный вид. В результате жалюзи провисели у нас уже три года. Их не повело, и вообще они сохранили свою первозданность. Не сомневайтесь, данная компания делает отличные жалюзи. Дизайнеры рассказывают об условиях эксплуатации изделий. А монтажники делают свою работу быстро, качественно и очень аккуратно.

Маслова Екатерина 09 февраля 2016

Сем лет назад заказала в Домино шторы для одного окна. И с тех пор эта компания стала для нас неизменным помощником в оформлении окон. Особо хотелось отметить работу дизайнеров. Они очень подробно объясняют, как будет выглядеть помещение после декорирования в нем окон теми или иными тканями, помогают определиться с цветом и фактурой. При этом всегда честно сообщают не только о положительных, но и отрицательных сторонах материала. В итоге результат полностью совпадает с нашими ожиданиями. Выражаю благодарность компании «Домино» за оперативную и качественную работу!

Инна Мороз 03 февраля 2016

Я рассматривала варианты различных видов штор, кассеток, жалюзи. Потом наткнулась в интернете на интересную идею декора окон в магазине Домино. Обратилась к ним, и они сделали все в лучшем виде. Монтажники установили конструкции аккуратно. Шторы легко закрываются и открываются. Я довольна, спасибо Домино.

Родионова Ирина 31 января 2016

Мы приобрели в «Домино» горизонтальные алюминиевые жалюзи. У нас в квартире солнечная сторона. И, когда наступает лето, дома не то, что жарко, дома настоящая парилка была. Как повесили жалюзи, настало долгожданное облегчение. Конечно, жалюзи это не кондиционер, и прохладу в комнате они не создадут, но они не дают солнечным лучам проникнуть в комнату. Сами по себе это, вещь удобная, не прихотливая в эксплуатации.
Считаю, что это практичный выход для жителей "солнечных квартир". И спасибо Домино!

Олег Данилов 30 января 2016

Для своего кабинета заказал льняные шторы. Смотрятся просто отлично! О сервисе Домино остались позитивные впечатления. Собираюсь заказать шторы для спальни.

Анна Уткина 01 декабря 2015

Мы с мужем решили сделать уютную зону отдыха на лоджии. Очень долго думали, как оформить окна. У нас восемь рам пластикового окна. И мы сочли, что удобнее их закрыть жалюзи. Знакомая посоветовала обратиться в компанию «Домино», потому что она уже обращалась к ним и осталась очень довольна. Мы решили поехать магазин, побеседовать с продавцами, если нас все устроит, то на месте выбрать жалюзи для лоджии. Продавец в Домино посоветовал нам не жалюзи, а кассетные шторы. Они крепятся на каждую раму и не мешают открытию окон. Нам самим в голову не пришел бы этот вариант. На следующий день приехал замерщик, а к концу недели за два часа установили нам кассетные шторы. Так наша лоджия приобрела изумительный вид. Спасибо сотрудникам «Домино» за отличную работу и внимательное отношение к клиентам.

Кирилл Шевченко 17 сентября 2015

В моем доме окно треугольной формы. Мы с супругой не могли придумать, как его задекорировать, чтобы это выглядело достойно. В итоге, после долгих поисков в интернете нашли компанию «Домино». Здесь нам предложили установить особым образом жалюзи. Мы еще раз детально изучила все возможные варианты и остановили свой выбор на деревянных жалюзи. Теперь наше окно смотрится превосходно и очень оригинально.

Ирина Климова 30 августа 2015

Для сына решили сделать комнату в морском стиле. Окно хотели оформить обычными легкими шторами в сочетании с портьерой. В итоге мы обратились в магазин «Домино». Здесь нам предложили очень много вариантов штор и выслушивали наши пожелания. Больше всего мы боялись, что шторы будут шить долго, а я очень хотела сделать шторы до дня рождения сына. К счастью, наши опасения не сбылись. Приехали рабочие в назначенное время и сами все установили. Комната получилась потрясающая. Шторы отличного качества и смотрятся великолепно. Думаю, моему сыну тоже понравится наше творение. Советую обращаться в «Домино».

Никита Мельников 21 июля 2015

Кассетные шторы отлично вписались наш интерьер. Ухаживать за ними проще простого – просто протирать влажной тряпочкой. Моя подруга, увидев у меня кассетные шторы – захотела установить у себя в квартире, на солнечной стороне. У них солнце с самого утра светит в окно и днем очень жарко, так что для них – это спасение от утреннего солнца и жары.

Юлия Стаханова 18 июля 2015

Добрый день! Мне бы хотелось оставить отзыв о вашей компании! Я работаю с вами уже ни в первый раз, и всегда все проходит хорошо. Неделю назад вы повесили в нашей квартире шторы. Они оживили обстановку, которая уже успела приесться. Вся квартира стала смотреться иначе. Спасибо, Домино! У вас отличная команда!

Nik 12 июля 2015

У меня дома кухонные окна выходят на застекленный балкон. Завешивать проём сильно не хотелось. Но без оформления эта часть кухни смотрелась бы пусто. Решением стало повесить так называемую «римскую штору. В собранном виде она дает беспрепятственно проникнуть свету в помещение, при этом если надо спрятаться от назойливых солнечных лучей, то она с этим тоже справится. В нашем случае одна римская штора на окне смотрелась бы как-то одиноко, поэтому мы скомбинировали её с японской шторой из цельного тканевого полотна. Для гармоничности добавили к римской шторе декоративных элементов из ткани, использованной для пошива японской панели. И это все нам помогли сделать в Салоне штора «Домино». Спасибо!

Рита Безик 11 июля 2015

Мы решили заказать жалюзи. Долго не думая мы остановили свой выбор на горизонтальных жалюзи - и выбор никого не огорчил, т.к. они практичнее в использовании, чем вертикальные. Крепить их на окна не составило труда и дополнительных усилий. Еще понравилось их защитная функция не только ночью, но и днем, при ярком свете, да еще летом если не открывать их, то можно было получить дополнительную тень в квартиру, а ведь в эту пору года так хочется, чтоб в квартире было прохладнее, чем на улице. Следующая функция этого творения - это вид комнаты: если не вешать темные шторы, то комната становиться шире. Мы покупкой остались довольны.

Алиса 10 июля 2015

Окно это как лицо помещения, стоит поменять шторку и весь вид, и атмосфера в помещении сразу меняется. Раньше у меня на карнизе висела одна тканевая штора на половину окна, дело в том, что повесить вторую было просто нельзя т. к. газовая плита стоит у меня практически вплотную к подоконнику, вешая вторую половинку я рисковала устроить в доме пожар. Поэтому я решила поискать иные варианты. Изначально рассматривала вариант римских штор, но близость с плитой грозила испортить их брызгами жира. Да и дизайнеры, с которыми я разговаривала, тоже не особо рекомендовали вешать такие тканевые шторы на кухонные окна, когда рядом плита. В общем, я решила вешать жалюзи. К тому же я нашла вариант горизонтальных алюминиевых жалюзи, которые крепятся непосредственно на створку окна, поэтому почти не занимают места, почти визуально не уменьшают окно, а способ крепления такой, что окно можно открывать в любое положение и они не будут мешать. В общем в готовом варианте на окне это выглядит просто супер, спасибо за профессиональную консультацию.

Ольга Сорокина 21 июня 2015

Наше окно около 6-ти метров, вид из окна - соседние окна и балконы)) Когда ставили новые стеклопакеты нашли удобное решение в оформлении окна, вместо портьер, рулонные шторы, которые крепятся на каждый стеклопакет. Нашли устраивающие нас шторы в Домино. Работу выполнили без претензий. Такие шторы аккуратно смотрятся, защищают от солнца и от некрасивого вида из окна. У нас они выполнены из тканого материала, поэтому чистить легко. И, наконец, чтобы предать уют комнате оформили по краям окна лёгкой тюлью, она выполняет только декоративную функцию. Это решение очень функциональное, в комнате светло и уютно.

Артем Маслов 30 июня 2015

Купил кассетную штору «Зебра» - красивая, удобная в обращении и достаточно функциональная вещь, новый и интересный вариант, уже привычной рулонной шторы. Штора состоит из полос примерно по 10см. - прозрачных и плотных, эти полосы чередуются между собой, благодаря чему можно создать как плотно закрытую штору, так и наполовину прозрачную. При помощи специального механизма, штору можно регулировать по высоте, ее можно как совсем убрать, так и опустить вниз. Они очень легко чистятся и совсем не маркие, через них хорошо проходит воздух, даже в закрытом виде. Рулонные шторы существуют различных цветов и размеров, так что можно подобрать к любому дизайну помещения.

Арсений Вибе 20 июня 2015

Заказали в Домино римские шторы. Нам очень нравится. В нашем доме кирпичные (толстые стены), как результат - гигантский подоконник. "Традиционные" шторы бы "съедали" значительную часть пространства. А римки - нет. Плюс в том, что шторы висят прямо на оконной раме.

Елизар 11 июня 2015

Карнизы, которые покупал в Домино, идеально вписались в мой интерьер. Спасибо за быстрое исполнение заказа! Отличная работа с момента ответа на вопросы до окончания монтажа. Быстро сделали замер эркера, подобрали карниз, несколько дней на изготовление и час монтажа. У меня в квартире замечательный профильный карниз. Хочется поблагодарить всю команду за тактичность, внимательность, аккуратность и главное пунктуальность. До новых встреч и хороших вам клиентов!

Николай Заворотной 02 мая 2016

Доброго времени суток!
Совсем недавно повесили в моем доме повесили шторы! Сразу на следующий день замерщик приехал, сделал необходимые замеры, мы вместе выбрали подходящие по дизайну шторы и карнизы, консультация очень хорошо оказана, все хорошо объяснили: в чем разница между видами тканей и многое другое.
Установили все очень быстро. У вас отличное соотношение цены и сервиса.

Ирина Александрова 03 июня 2015

К вам я обратилась по рекомендациям своих знакомых. Они тоже заказывали у вас шторы в дом. Я осталась довольна шторами. Не ожидала, что у вас такой большой выбор штор. Я как увидела, глаза разбежались, не знала что взять. Хорошо, что ваш дизайнер помог мне сделать выбор. Она точно поняла, что я хочу и быстро все это воплотила в жизнь. В итоге у меня дома висят шикарные шторы. Большое спасибо!

Светлана Белая 28 мая 2015

Спасибо за красоту, которая появилась у меня на окне в кухне – рулонная штора "зебра". Благодаря цвету она поднимает настроение! Спасибо за грамотную консультацию, быструю и качественную установку "без шума и пыли". Рулонные шторы - это идеальный вариант для моих окон. Ткань рулонной шторы рассеивает свет очень мягко, получается в квартире не темно, а солнце не слепит. Рада, что выбрала такие шторы и выбрала именно вас. Желаю Вашей компании успехов и процветания!

Иван Сергеев 22 мая 2015

Заказали рулонные шторы в гостиную и спальню. Они прекрасно сочетаются с интерьером, защищают от солнца, смотрятся стильно, современно и красиво. Сильно не затемняют комнату, зато снаружи вас никто не увидит.
Мыть рулонные шторы не обязательно, достаточно пылесосить или протирать влажной тряпкой. Крепление держатся хорошо. Удобно открываются и закрываются. Много представлено разных цветов и материалов. По цене, конечно, отличаются в зависимости от ткани. Все понравилось.

Александра 11 мая 2015

Недавно перед нами стал вопрос, как украсить наше окно, сторона солнечная, хотелось что-то современное, а шторы, жалюзи уже поднадоели. Обратились в Домино, выбор там очень велик на любой кошелек. И мы попробовали римские шторы, стоимость их не сильно велика. Крепятся они довольно легко, с помощью перфоратора, делаются отверстия и фиксируются на крепления, которые идут в комплекте. Распределяются по всему окну и легко поднимаются к верху при помощи цепочки-шнурка. Смотрятся очень красиво, модно и современно!

Наталья Свиридова 01 мая 2015

Заказывала для детской комнаты кассетные шторы со скидкой 10%. Понравилось, что можно вызвать специалиста с образцами тканей на дом. Я так и сделала. В итоге выбрала мини-кассеты на пластиковые окна, которые очень красиво сочетаются с обоями и мебелью комнаты. Большое спасибо за качественное обслуживание.

Елена Тарасова 10 апреля 2015

Решила заказать жалюзи, чтобы не загромождать комнату тяжелой шторой. Заказали в «Домино» жалюзи, они оказались хорошего качества. Нам предложили поставить в раму и сверху, мы выбрали сверху. Так удобнее закрывать, да и помыть всегда можно. Обычно протираю тряпкой со стеклоочистителем. Раз в год мою полностью.
в общем рада. Конструкция крепкая. До сих пор не расшаталась.

Святослава 04 апреля 2015

Недавно решила избавиться от старых штор у себя дома и повесить везде новые. В тот же день после звонка дизайнер приехал на дом, и предложила варианты, которые мне понравились. Не думал, что установка карнизов и развеска штор пройдет так быстро. Сейчас у меня в квартире все современно, красиво и уютно. С вами было приятно работать. Скоро снова обращусь за новыми шторами в другой квартире.

Борис Найденов 30 марта 2015

Живём в частном доме, от любопытных взглядов с улицы шторы на окнах нужны обязательно. Но я с удовольствием поменял их на рулонные шторы, обратились в «Домино». Оказывается, есть возможность вешать шторку либо на стену, таким образом, одна шторка завешивает всё окно, а можно завесить каждое стекло отдельно. Мы остались очень довольны новым приобретением. Спасибо.

Ситникова Наталья 25 января 2015

Сердечна благодарность швеям м-на "Домино" за добросовестную и шикарную работу. Спасибо!
Особая благодарность за профессионализм и работу с клиентами. Спасибо!!!

Краснокутская Е... 25 ноября 2014

Хотела бы выразить огромную благодарность замечательной Валентине, которая не только с огромной вежливостью и терпением отнеслась к моей проблеме поиска портьер и тюли, но и выразила терпение, понимание и профессионализм.
Побольше бы таких консультантов и просто хороших людей.
Спасибо Вам.

Кудря Виктория 14 июня 2014

Выражаю благодарность дизайнеру Шумейкиной Ирине. Очень отзывчивый, профессиональный художник. Хочется еще раз обратиться за помощью в выборе штор.
Спасибо зато, что есть такие профессионалы!